Я хочу только в кампанию поиграть, но сначала BF3 вкачаю, ато меня ещё дольше не будет Флаги потаскать в мультиплеере я и в UT3 могу, да и карты там попросторнее будут
CoDMW3, тоже нехилая- но увы, впервые CoD уступил BF по синглеплееру, они выходят всегда вечно одинакова разницой в месяц полтора, и например CoDMW2 обошёл BFBC2 по режиму компании, но не по мультиплееру, а теперь всё изменилось, BF3 не только уделал CoDMW3 в мультиплеере но и выйграл у него в режими сингла, для BATTLEFIELDа это достижение выше некуда))) Также недавно вышла игра RAGE-красочная игрушка от Betchesdы которые сделали Fallout 3, игра невероятно интересная, также scrols SKYRIM, реальная РПГ от первого лица, ну и конечно же оставшаяся моя страсть СТАЛКЕР- в 2012 планируют выпуск СТАЛКЕР 2 апокалипсис, первая бэто лока была на вид красочной-у это игры атмосфера несравнится не с одой игрой. Ну т.е. BATTLEFIELD 3 лучше всех этих игрушек-но иногда мозгам надо отойти от постоянной перестрелки особенно если ты достигнеш максимального звания.