абсолютно согласен, особенно МЕГАУЕЮАНСТВО СУКА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ АЙТЮНС >( >( >( >( >( ну а так конеш..... юзал я тут у нас на работе гэлекси3...... ну сука.... ну фу((( ну ебучая пластмасса и мега не удобный андроид((((
ZVERaBOI, не знаю Виталя...... Модели разные существуют. Но! Я являюсь пользователем обоих этих систем и Андроид мне больше нравится за его гибкость и наличие русскоязычного софта в нем больше чем в iOS... И насчет пластмассы мой iPhone заскрипел на 3 месяц после покупки и до сих пор скрипит еще запала клавиша прибавления громкости (убавление робит нормально) на нее теперь сильно давить надо, разъем наушники глючит (иногда пишет что подключено устройство) да еще может че есть.
Сань, космические корабли стоимостью 1дохуянулей $ падают/ломаются)) у меня 3 огрызка, 3G.4GWHITE.4S ....... есть траблы с 3G ( но поскольку ему 5-й год............................... думаю не стоит морочиться)))))))))))) дело все в обращении, ты вот изначально не любишь айфон...поэтому у тебя и траблы с ним(я не говорю уже о том где ты его купил, что не мало важно!!!)))
Да не.... Я не говорю что он мне не нравится... Я просто не понимаю, что в нем такого, что все сходят с ума от него... Куплен через инет из штатов, сделан джилбрейк и все робит.
Добавлено (20.09.2012, 16:33:36) --------------------------------------------- Вот только одна причина не любить iOS
Может после этого видео поймешь что iPhone далеко не идеал и не эталон как все считают... Просто он в свое время придумал пару гаджетов и все.
Добавлено (20.09.2012, 16:44:03) --------------------------------------------- Да кстати.... этого видео несколько частей
Саша, понимаешь... есть мерседес, высокого класса, так вот в нем люди знакомые нашли проблему... и не одну... но скажу самую забавную -Пепельница быстро забивается окурками.)))) Ты пойми, я не наркозавсим от аппла. Я юзал много аппаратов, и выбрал для себя огрызок. Да, в нем докуя минусов и тд. Но он мне нравится, а андроид нет. Един. что мне видео конечно напомнило..... это бля реальные проблемы с установкой МРЗ на звонок)))) Но и к этому я привык))) И я не агитирую ни кого на аппл)) каждый выбирает сам.