Работа сайта (форума)
|
|
-
FunnyPervert |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:34:41 | Сообщение # 261 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Отлично я доволен это более лучший вариант на мой взгляд. Намного. Добавлено (13.01.2014, 13:34:41) --------------------------------------------- Вариант 3 однозначно друзья... Подумайте, у нас по середина всего сайта закрыта а по краям во многих случаях будет видно лишь хвост вертолета, коай техники, как вариант локоть бойца тоже неплохо))))) или черные облака))) Партизан убери эти гирлянды плз...
|
|
|
|
-
ZVERaBOI |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:47:48 | Сообщение # 262 |
|
|
заливайте)))
|
|
|
|
-
|
-
|
-
|
-
MATADOR |
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:14:11 | Сообщение # 266 |
|
|
1. Фон не доходит до конца экрана. 2. Если перенести курсор мышкы к самому левому краю окна, появится волшебная панель, которая при нажатии переносит на форум
TS: RDL_MATADOR BF: RDLMATADOR
|
|
|
|
-
ZVERaBOI |
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:27:44 | Сообщение # 267 |
|
|
Цитата MATADOR ( ) 1. Фон не доходит до конца экрана. 2. Если перенести курсор мышкы к самому левому краю окна, появится волшебная панель, которая при нажатии переносит на форум +++ браузер хром, если чего.
|
|
|
|
-
|
-
DarAmetis |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:13:50 | Сообщение # 269 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
В чате на главной пишется черным по черному. Не клево.
|
|
|
|
-
MATADOR |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:46:07 | Сообщение # 270 |
|
|
Цитата DarAmetis ( ) В чате на главной пишется черным по черному. Не клево. Да, кстати, лучше серым, как цвет уже написанных сообщений.
И ещё раз прошу убрать панель для перехода "вначало страницы" на правую сторону сайта вместо левой, или верните, как было, в виде маленькой кнопки "наверх", а не панели. Очень мешает в чате и при навигации по форуму (невозможно нажать на ссылку "Форум", чтобы вернуться к списку форумов), закрывает 2/3 размера кнопки "Главная". При заходе с планшета чат закрывается этой панелью полностью.
P.S. Сам я ни разу ей не пользовался (если не считать случайных ложных нажатий), т.к. для навигации использую клавиши Home и End
TS: RDL_MATADOR BF: RDLMATADOR
|
|
|
|