Чтобы не набивать вручную, нажмите Пуск - Выполнить (или Windows+R на клавиатуре) и запустить dxdiag, затем нажмите "Сохранить все сведения..." и скопируйте из сохраненного файла сюда, дописав остальное от себя.
Processor: Intel® Core2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz (2 CPUs) Random access memory: 3072MB Hard disk: 1024 GB Graphic board: NVIDIA GeForce 8800 GTS 320 MB Mainboard: Asus P5K-VM Keyboard: Logitech G11 Mouse: Logitech G700 Mousepad: Razer eXactMat Monitor: LG Flatron Slim L1970HR Joystick: logitech extreme 3d pro
Какую лучше Windows 7 ставить для батлы и вообще под эти мозги? 32 (х86) или 64? (память могу увеличить до 4Gb)
И вообще у меня BF 3 пойдёт на минимальных хотя бы?
Я за видюху боюсь. Её одну менять не буду, скорее уж все мозги в системнике ближе к новому году... TS: RDL_MATADOR BF: RDLMATADOR
Ну смотрю тут все выёживаются))) Придётся всех заткнуть)))) И вообще в минималках написано, что начиная с 8 серии!!! Это про видео) а у меня))) Не буду тупо копировать скажу по русски))) Проц- I5 4 ядра по 2.8 Гг 8 г оперативы Windows 7 64 bit лицуха Nvidia gforce 560 gtx 1г мышь Logitech G9 естественно руль Logitech G25 естественно Joystick Logitech f510 звук CREATIVE SOUND BLASTER XFI CHAMPION SIRIES))) Монитор LG Full HD И пиздёвый корпус от coolermaster и 7 винтов под капотом)))
Сообщение изменил:RoacH - Четверг, 27.10.2011, 13:33:15
A-SCHOLL, ну да, реклама, конечно Этот тест, наверное, вообще только одну видюху и проверяет Надо првоерить на пне 3 со 128 Мб оперативки и хорошей видюхой, скажет, что готов) TS: RDL_MATADOR BF: RDLMATADOR